Выплата компенсации за жилье в аварийном доме

Уважаемый Андрей Иванович, обращается Вам жительница аварийного дома по ул Алехина д7 к 7, кв 26 Остроухова Ольга Геннадьевна. Мною куплено жилье в аварийном доме на основании договора купли-продажи и разрешения администрации Волгограда в мае 2018 г. В сентябре 2018 г я написала заявление в депатамент по жилищной политике на получение нового жилья при расселении из аварийного дома, т. К другого жилья я не имею и прживаю в комнате 8.

8 кв. М с сыном 1986 г. Р. В июле 2020г мне сообщили, что в программе по расселению из аврийного жилья я не участвую и мне положена компенсация за мою комнату.

Жители дома 7 по ул. Алехина получили компесацию еще в конце 2019 г, другие получают жилье в Кировском районе, я прошу о помощи в выплате компенсации за мою комнату, чтобы приобрести себе жилье, мне на это нужно время, найти комнату, оформить документы. Переехать. Мои соседи знают даже номер своих квартир в новом доме, а мне только обещают выплатить в ближайшее время компесацию.

Хотя в июне мне звонили, просили сделать фото комнаты для оценки независимыми экспертами, говорили, что надо поторопиться, что я осталась одна, кто не получил компесацию. На сумму, которую мне озвучили 474460 комнату в Краснооктябрьском районе не купишь. Только ТЗР. Поэтому на это все нужно время.

Я сообщала, что больна диабетом, у сына цирроз печени. Прошу, помогите, получить компесацию в ближайшее время. Я писала в прокуратуру, постоянно пишу в администрацию Волгограда, но результатов нет. Спасибо.

 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Открытые письма губернаторам
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x