Пишу всем, для кого народные интересы выше личных

Здравствуйте, Гордеев Алексей Васильевич! В первой части письма, если позволите, я расскажу вам немного и вкратце о себе: Я, Антон Милешко Владимирович, уроженец ЧАО (Чукотский Автономный Округ), города Анадырь, 1978 года рождения, Русский, имею знания каркасного, мало-бюджетного, канадского строительства зданий. С большим опытом в постройке таких сооружений, на разных территориях земли. Чукотка, Москва, Канада, Курильские острова- с 2000 года, я в этой профессии.

Строительной практики – 28000 часов, не управления, а именно личной практики строительства, с молотком в руках. Начинал я, своё образование, с самых низов, в канадском архитектурно-строительном холдинге” FSC Ferguson Simek Clark Architect&Construction croup” с должности уборщик территорий. Это было в то время, когда Абрамовича Романа Аркадьевича, поставили губернатором Чукотского края, для развития этого региона. На протяжении 8 лет, было выполнено, в этой фирме, много окружных заказов по регионам крайнего севера, в посёлках Уголные Копи, Кепервеем, Канчалан, Анадырь и тп.

, Каркасное бюро” FSC” занималось строительством государственных заказов, как в России так и в Канаде. Департаменты, ледовые катки, школы, сады, ангары – это была моя каркасная школа, где нас учили строить от бурения скважин под фундамент, до воскования полов перед сдачей объекта. Некоторым из нас, предоставилась возможность углубленного изучения предмета, поэтому и отправили в Канаду. В Канаде я отработал 3 года, на крайнем севере Канады, в околополярном посёлке Kugluktuk (Куглуктук) провинции NU.

Работал в фирме” ArCan Arctic Constructions”, где под руководством северных, околополярных плотников-профессионалов, строил муниципальное, каркасное жильё, для местного населения. Так же строил частный сектор в Монреале, когда проходила моя легитимизация, работал в частном секторе в городах британской Колумбии (BC), так же в Эдмонтоне (AB), Newmarket, Calgary AB и тп. Я не организатор, не куратор или инвестор- я строитель, который обладает, глубокими навыками профессии, знающий верные алгоритмы постройки, весь спектр актуальных отделочных материалов на сегодняшнем рынке материалов, имеющий 3ёх летний опыт работы в Канаде, на Курсах повышения квалификации, в городе Эдмонтон, провинции Альберта, и так же имеющий знания английского языка Я россиянин, живу в Подмосковье, в городе Волоколамск, работаю, обучая людей строить, непосредственно САМ, принимающий участие в строительстве, Последнее место работы – начальником производства ООО” ДубльДом33″. Так же, я никому не пытаюсь навязать свои взгляды, или свою кандидатуру на место, что бы зарабатывать деньги.

Я живу другими ценностями, деньги для меня не главное и я их не коплю, а живу сегодняшним днём. Главное для меня- это помогать людям своими знаниями, как врач, если говорить медицинскими терминами- я, каркасный хирург, если говорить медицинским языком, собирающий дом (пациента) по” косточкам”

Поэтому, я хочу оказаться Полезным, со своими навыками строителя, а не руководителя или тп. Я хочу учить людей строить самостоятельно, быстро и не дорого, качественно и на долго, хочу остаться полезным для людей, не зависимо от их убеждений. На мой взгляд, в данный момент, это самый разумный и понятный способ, дать людям лучшее жильё, в сегменте” цена-качество”! В вашем регионе, появилось желание, не только построить, но и принести пользу, работать не ради денег, а ради ПОЛЬЗЫ людям, без личной выгоды.

В глубокое изучение предмета, я вкладывался только я сам, все должности от уборщика территории, до начальника участка – я прошёл лично, участвуя руками и головой в этих процессах, у меня не было никаких кураторов или иных сподвижников. Та работа, что проходила в Канаде, не учитывалась в трудовой, так же как и та работа, которая осуществлялась на Чукотке. Потому что, фирмы работали по договорам, как иностранные агенты, поэтому весь опыт в трудовой книжке, отражён не верно, но он есть и все официальные, российские фирмы учтены в стаже. Каркасное строительство – не изучают в России глубоко, а только поверхностно, нет обучающих учреждений, которые бы, готовили специалистов, плотников, кровельщиков, и тп.

, нет знающих людей, есть только те, кто видел этот процесс в живую или по видеоматериалам из Интернета. Теперь, заключительная часть письма: Каркасное строительство – это шаг к обеспечению ВСЕХ людей, не зависимо от расовых предрассудков – личным жильём. Дом 150-200 квадратных метров в два этажа – будет строится, мной одним 5-6 недель. Это будет исключительно Силовой Каркас здания.

Следующим шагом -идёт экстерьер дома и укрывной материал для кровли. Следующим инженерия и внутренние работы. На этом строительство закончено. Жить можно сразу, дом не даёт усадки.

Представляете, если обучить 100 человек этой профессии, то можно строить не домами, а улицами. Тем более, что строить можно круглогодично. Так же силовым каркасом, может быть любое здание не выше 2х этажей (6-7 метров) – школа, садик, департамент, спортзал, конюшня, баня, каток, и тд. Канада и Америка состоит на 90% из каркасного домостроя, остальные 10%- это небоскрёбы в центрах городов, аэропорты, банки, водоочистные станции и другие объекты, в которых другие нормативы по влажности или по силовой нагрузке.

На всём этапе строительства – НЕ ПРИМЕНЯЮТСЯ” мокрые” процессы, то есть всё, что связано с жидкостью (краски, вода, шпаклёвки и различные эмульсии, не заливается бетон, в основание), все процессы- СУХИЕ, то есть минусовая температура, НИКАК не влияет на ход и скорость такого строительства. Каркасное строительство- это удобная возможность для людей, иметь собственное жильё, в котором и сам житель, может принять активное участие. Так же это позволит, убрать конкуренцию на рынке жилья, заставит снизить цены на кирпичные и блочные дома, на монолит тем более, маленькие отели, тоже снизят цену, что оздоровит регион, экономически. Цена за работу 150 квадратных метров дома = примерно 150 тысяч рублей, То есть, если дом 150 квадратных метров, то и цена, за сборку силового каркаса здания= примерно 150 тысяч рублей.

Цена складывается, из проведённых часов на стройплощадке, то есть: 6 недель на стройке, это 500 трудочасов (150 тысяч рублей разделить на 500 часов = 300 рублей/час) На мой взгляд, это очень низкая цена, для России и её регионов, учитывая опыт и накопленные знания, которыми мне важнее ДЕЛИТЬСЯ, а не обогащаться на них. Материал, которым строится такие дома, является сухая доска с сечением 40-50 мм. Ширина её, в зависимости от несущей способности, того или иного узла, может быть 200х40, 150х40 и 100х40. Так же для постройки, необходим крепёж, в виде гвоздей и саморезов, материал OSB- это ориентировано-стружечная плита 9 мм и 12 мм, для придания верной геометрии силового каркаса сооружения.

Я готов – проводить мастер-классы, руководить, строить сам, учить, показывать, рассказывать, контролировать, рекомендовать, консультировать и всячески ретранслировать свои знания. Повторюсь, что мне, не нужна должность или руководящий ресурс, мне вообще ничего не надо, я прошу Вас, рассмотреть это предложение, Возможно, не Вам лично, а кому-то из Вашего окружения, покажется интересным это предложение, и если народные интересы, для вас выше личных – буду рад откликнуться, но не в коем случае, не навязываюсь и не прошу принимать мою точку зрения за истину. С уважением Антон Милешко Телефон для связи: 8-916-955-02-66

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Открытые письма губернаторам
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x