За что боролся — на то и.

СПАСИБО ОТ СБЕРБАНКА

Здравствуйте Алексей Васильевич! Хочу поведать Вам, как непросто жить и работать в демократической стране, да еще в тот момент, когда в областном суде фактически безвластие, конца которому не видно. 27 декабря 2016 года я был «насильственно» уволен из Воронежского Сбербанка, где проработал больше 11 лет в должности охранника без замечаний и взысканий, имея двух малолетних детей. До этого служил в милиции, дважды был в командировках на Кавказе.

Начальство ни в милиции, ни в СБ не жаловал и оно меня тоже. Говорил про недостатки, про то как директор управления безопасности ПАО Сбербанк г. Воронежа Сизинцев М. Ф.

Строит и охраняет дачу за счет этого же ПАО, про то, как незаконно и скрытно вмонтировали видеокамеру на моем посту, потом правда, после скандала убрали, про то, что совершенно незаконно «выгоняют» 60-летних охранников, а их свободные должности потом сокращают и про многое другое. Неоднократно обращался в интернет-приемную Путина и Грефа – всё бесполезно! Мое увольнение по мотивам мести сфабриковали по статье ТК «за пьянку на рабочем месте». В качестве доказательств привели несколько объяснительных высокопоставленных и высокооплачиваемых сотрудников, которые как под копирку написали: покраснение кожных покровов, запах алкоголя, нарушение координации и даже якобы сняли все это на видео.

На Новый 2017 год я получил не просто подарок, для себя и своей семьи, своей больной матери-инвалида, а полный сюрприз, поскольку ни о каком увольнении не догадывался. За несколько дней до предполагаемого (по версии СБ) опьянения врачи констатировали у меня ухудшение здоровья и назначили сердечнососудистые препараты (Валосердин, Валз, и др.). И в сам этот день 8 декабря 2016 года мне было плохо, и я съел и выпил кучу лекарств, а потом отпросился с работы пораньше.

Но уйти мне не дали. Кучка разного рода начальников и начальничков СБ, вместо того, чтобы предложить мне медицинскую помощь, буквально заставляла признать меня самого себя пьяным. Вместо того, что бы отвезти на медосвидетельствование или даже пригласить фельдшера СБ у которого есть такие полномочия, как позже выяснилось. В положенное время 19.

00 меня не сменили, а еще спустя 20 минут я ушел сам, что бы прекратить эти издевательства. Тем более дома одни оставались дети (жена примчалась ко мне на работу по моей просьбе). После Нового года, 24 января я обратился в Ленинский суд г. Воронежа.

Судья Гусева Е. В., к слову, бывший помощник председателя этого суда, назначила рассмотрение только на 20 февраля и в этот день перенесла следующее заседание аж на два месяца вперед, на 18 апреля, хотя по закону она должна вынести решение в месячный срок, уже до 24 февраля. Шансов у СБ не было никаких: все бумажки – полная фальсификация, подпадающая под ст.

303, ч1 УК, свидетельские показания – такие же, половина «свидетелей» меня в глаза не видели в тот день, поскольку их просто не было на объекте, как и всего руководства охраны сбербанка. Их видеозапись – и та, говорила о том, что я был трезв. Заключение прокурора, присутствующего на всех заседаниях – в мою пользу! Но судья Гусева вынесла решение 19.

05. 2017 в пользу банка-монополиста. Вот так, боролся с коррупцией и от нее пострадал, впрочем, как везде и всегда! В этом году мне будет 50, трудовая книжка испорчена, сижу полгода без работы, а пенсия небольшая.

Есть еще надежда на областной суд, если там не попадется такая же Гусева. Но я дойду и до Верховного, потому как, надежды на воронежскую фемиду, куда входят суды и тот же сбербанк, практически равны нулю! От имени всех воронежцев прошу Вас посодействовать, как можно скорейшему решению вопроса о назначении нового председателя воронежского облсуда и вступления его в должность. Нужен не старый и нездешний смелый реформатор.

Тогда у меня и таких как я, может быть появится еще шанс победить коррупцию. Спасибо.

 
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Открытые письма губернаторам
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x