Короновирус в Березово ХМАО катастрофа.

Добрый день, пишу вам для того, чтобы хоть как то осветить всю катастрофу, которая сложилась в пгт Березово ХМАО Югры Тюменской области. Итак как обстоят реальные дела в нашем поселке: Если вы почувствовали себя плохо, у вас поднялась температура, а так же есть все признаки короновирусной инфекции, первое что вы сделайте вы вызовите врача. И он приедет. Вот только это будет не врач.

Это будет детский фельдшер. Врач к вам не приедет просто потому, что здоровых врачей в районной больнице не осталось. Совсем. А некоторые из них погибли.

Главный врач больницы Райхман, который должен был организовать работу в условиях эпидемиологической опасности сам стал одной из жертв собственной халатности и в настоящий момент госпитализирован в город Ханты-Мансийск. Но вернемся к фельдшеру. Фельдшер приедет без всего. Без медикаментов, без перчаток даже без градусника.

Все что она сделает, это посоветует принимать арбидол, запишет фамилию и скажет прийти на прием к терапевту. С температурой 39, 5. К терапевту вы не попадете – запись закрыта. В больнице остался один условно не болеющий терапевт (он вышел на работу как только пропали признаки ковида).

Попадете вы к этому же фельдшеру, если повезет вообще к кому то попасть. И вас выпишут. Вот так. НИКТО, НИКОГДА, НЕ УЗНАЕТ чем вы были больны.

Фельдшер не ставит диагноз. Никакой тест по определению наличия короновирусной инфекции вам делать не будут. Забудьте. Тест делают только в том случае, если вы фактически присмерти, или фактический короновирусный больной указал вас контактом.

А он этого не сделает. Потому что тогда придется изолировать все предприятия на территории поселка. Полностью. Статистику портить не применимо!

Болеет примерно половина поселка. Это 4-5 тысяч человек. И никто из них не узнает чем он болеет, потому что никто им тест не сделает. Есть те, которые правдами и неправдами атакуют кабинет инфекциониста, в попытках проведения теста, но инфекционист принципиально не делает тест, если со времени заболевания прошло менее 10 дней.

Потому что если сделать тест раньше, он в 100% случаях показывает наличие вируса. А теперь представьте себе картину, по улицам ходят тысячи больных людей, и никто из них не может гарантировать того, что у него не короновирус. Кроме того, эти же люди, вперемешку со здоровыми, сидят в очереди в больнице к инфекционисту на тест. И сами врачи, точно в таком же положении как и пациенты.

Единственный диагноз, который они ставят и себя и пациентам – внебольничная пневмония. Но фокус в том, что такого заболевания вообще нет. Есть заболевание внегоспитальная пневмония и по существу представляет собой любую пневмонию, которой больной заразился вне больницы. А выяснять причину вашей пневмонии никто не будет принципиально.

Никто не будет делать вам тест. Это обрушит статистику напрочь. То, что происходит сейчас в поселке, больше напоминает форсированное заражение его населения. Система здравоохранения рухнула.

Люди гибнут. Пора вводить ЧС. Но ведь статистику портить нельзя…. Не верьте мне на слово.

Эту информацию крайне легко проверить. Пожалуйста, доведите эту информацию до профильных ведомств.

Автор обращения: Антонов Алексей Федорович



 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Открытые письма губернаторам
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x