О грубых нарушениях в судопроизводстве города Сургута, подлоге данных.

В начале июня мы получили письмо в обвинении мужа судьей Сургутского городского суда в административном правонарушении, выполнение ремонтно-строительных работ в Период самоизоляции. В деле ложные сведения: мой муж Сливинский С. В. Не проводил ремонтные работы, не является неработающим, не проживает по адресу Студенческая 21-34, там несколько лет никто не проживает, гражданки Шайдоровой А.

Документ из суда

А. Не существует, есть Шайдурова А. А., которая прописана по иному адресу, а не по месту нахождения, о том, что мой муж проводит ремонтные работы, он сам говорить не мог, т.

К. Он их не проводил, о проведении судебного заседания ему никто не сообщал, от посещения суда он не отказывался и не просил выносить заключение в его отсутствие, письмо о приговоре суда, якобы, с уведомлением. Но никто никого ни о чем не уведомлял. Получено было поздно по адресу, где никто не проживает.

Когда мы начали возмущаться, исполнитель Сыч В. С. Со мной вообще отказался разговаривать, хотя я собственник данного помещения. А мужу, образно, заявил, что таких дел много, не переживай.

Обращаюсь именно я, Сливинская Е. А., супруга обвиненного, т. К.

Понимаю, что в следующий раз навесить что-нибудь могут и на меня. Муж вл время посещения участкового находился в квартире, открыл дверь. Хотелось бы, чтобы участники события вновь были опрошены, а к сотрудникам, фальсифицирующим данные, были приняты меры (хочется увидеть документы с подписями и отказами мужа, он будет активно участвовать в этом).

Автор обращения: Екатерина



 
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Открытые письма губернаторам
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x