Просьба о помощи в сфере общественного питания.

В связи с распространением коронавирусной инфекции (COVID-2019), постановлением Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа-Югры от 27. 03. 2020г. №23 «О дополнительных мерах по снижению рисков распространению новой коронавирусной инфекции (COVID-2019) в Ханты-Мансийском автономном округе –Югре», ООО «Хантер» (г.

Нягань) приостановил свою работу, т. К. Основной вид деятельности в области общественного питания, отдыха и развлечений, кафе временно прекратил свою работу на период с 27. 03.

2020г., до особого распоряжения. Но оплату за услуги ЖКУ (охрана, водоснабжение, электроэнергия, вывоз ТБО, связи и т. Д.

) никто не отменял, счета приходят своевременно, но оплачивать счета нечем. Электроэнергию отключить не можем, так как у нас морозильный контейнер и охрана подключены через электричество. Обращались в администрацию и налоговую нашего города, на что нам отвечают, что нам ничего не положено, т. К.

Мы продаем подакцизные товары (спиртные напитки), и у нас имеется задолженность по налогам, мы ведь как положено приостановили свою деятельность еще 27. 03. 2020г. По настоящее время.

Что нам делать? На основании вышеизложенного, просим Вас помочь решить нашу проблему.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Открытые письма губернаторам

Отправить ответ

avatar
1000