По расселению из аварийного, фенольного с сгившими лагами под домом жилья



Уважаемый губернатор, я вас очень прошу вас разобраться, по нашему дому находящемуся в г. Ноябрьск ул. Северная д. 26.

У нас все лаги гнилые корые держат два этажа дома и администрации нет никаких дел, посмеялись 10 лет закрыли низ дома сайдингом и успокоились на этом. На даный момент наш дом посепено проваливается в болото, потому что дом построен на болоте и строился, как временое жильё в1987 году, лично я сам делал отсыпку площадки на болоте с поднятием грунта на высоту, если мне память не отшибает на 2м. 80см. От уровня болота, прежде, чем вбить сваи.

Заселён этот дом был со всеми недостатками, до конца не оборудоваными квартирами плитами, угнетазами, ваннами и прочей сантехникой, мы заселились в этот дом, в число пересиленцев, попал и я со своей семьёй, нужно было жильё, на недоделки не обращали внимания, устраняли своими силами, а сейчас дом перекосило, ни одни двери плотно не закрываются (ни в ваной ни в туалете. Полы проваливаются постепено. В общем пришлите комисию и я лично покажу все недостатки дома. Квартплату, я отказываюсь платить и об этом я заявил в нашей прокуратуре, Я должен пллатить за удобства вдоме, а не за бардак.

Путин как сказал, хватит людей селить в клетки, жилая площадь на человека должна быть, не меньше 25 квадратов, а как было 18м, так и осталось никто не сышит президента. Разберитесь пожайлуста с этим. Не поступит ответ в течении месяца, я буду вынужден написать письмо президенту. Пугать меня бесполезно, разве только лишат жизни, прокуратура Ноябрьска знает об этом, В пермской области один пенсионер выиграл суд по жилью и я выиграю, остальные в доме боятся связываться с администрацией, а я устал бояться, дети выросли, я сколько суждено проживу, столько и выйдет.

Прочитали: 163

Отправить ответ

avatar
1000