Куда уходят целевые деньги по программе переселения из ветхого и аварийного

В 2016 году Администрация Курбского СП не получила деньги на программу переселения из ветхого и аварийного жилья, потому, что не справилась с переселением за 2015 год. Старосту с. Новленское Исакову Галину Александровну, стоявшую на очереди первой на расселение сейчас судом заселяют в нежилое помещение и хотят заставить платить ЖКХ заранее зная что она там жить не будет и оплатить это помещение не сможет. Исакова Г.

А. Инвалид и живет на одну пенсию и это было доказано в суде. Но судья Кропотова НЛ это проигнорировала, отказала в получении денег на покупку жилья, руководствуясь тем, что денег нет. Дмитрий Юрьевич, куда ушли целевые деньги на программу переселения из ветхого и аварийного жилья за 2016 год которые шли на покупку благоустроенного жилья Исаковой Галине Александровне, старосте с Новленское, Курбского СП.

И какая причина заставила судью Кропотову НЛ пойти на нарушение Гражданского Процесуального Кодекса, Жилищного Кодекса, Постановлений Пленума Верховного суда, Конституции РФ и уже три года затягивать судебные процессы? И неодно из обращений Исаковой Галины Александровны не попало к Вам? К Вам она обращалась не однократно.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Открытые письма губернаторам
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x