Хочу пажаловаться на водителя междугородного транспорта


Mirta malahowa Прикрепленные файлы
14: 35 (12 минут назад)

кому: feedback_95 Уважаемый Рамзан Ахматович, здравствуйте! Мне хотелось бы рассказать не очень приятную историю, которая произошла со мной в г. Пятигорске (на автовокзале рынка» Людмила», 20 августа — завтра ровно две недели). Я ехала из Кисловодска в Магас.

Обычно легко и без проблем сажусь на маршрутные такси до Грозного: быстро, удобно и комфортно. По федеральной трассе — до Магаса. Но в этот раз была вынуждена выйти из маршрутного такси, т. К.

Водитель просто по-хамски разговаривал, не отрываясь от бритья бороды. Когда я вошла в салон, там был только один пассажир. Я спросила, свободны ли первые три места салона. Водитель, не отрываясь от бритья своей бороды, начал довольно грубо вести себя.

Я только поставила сумки, хотела, узнать, когда тронется газель (если долго, то я планировала узнать, есть ли маршруты раньше) Надеюсь, я имею право выбора транспорта и маршрута.?! Мне было сказано много нелицеприятного: и выйди отсюда, это моя машина, хочу поеду, хочу сожгу и т.

П. Я возразила: что делать, что хочет он не имеет права. Вот если мы будем выезжать с его дворя на его машине, тогда — другое дело. А здесь — общественная стоянка.

Дальше — больше: устращающе направляя в мою сторону работающую электробритву. Я просто уже ничего не хотела, просто выйти. Что я сделала. Очень некрасиво повел себя водитель, приведя кассира, обвиняя, что я не хочу брать билет.

Вы поймите, как я могу не брать билет, если в машине я всего лишь второй человек? К тому же, в кассе билет не дают, а просто берут деньги (если билет нужен для отчета по командировке, как быть? Неизвестно.).

Единственное что помогло мне (а все это слышал сидевший пассажир), я уже, не зная, как его остановить, сказала, что пожалуюсь Кадырову, что начну записывать его разговор. ВСЁ: хамство закончилась очень плавно и быстро. Вот, теперь и пишу. Когда водитель вышел, я немного поплакав (к счастью, это помогает), нашла другой маршрут, на два часа позже (пусть, но с ним никогда не сяду и другим не посоветую).

Поставив сумки, я вернулась, чтобы сфотографировать номер машины. Безмерно благодарна сидевшему мужчине (он не видел, что я вернулась и фотографирую). Я слышала, как он говорил водителю, что он не прав, говорил настойчиво и убедительно. Оказавшись дома, я сделала дуа за этого человека, за то, что у него есть порядочность (не на паказуху).

Жаль, что не знаю его по имени и фамилии. Он был уже с сумкой. Не думаю, что он с дорожной сумкой вышел для оплаты в кассу. Он, видимо, не захотел ехать с ним.

Ведь все безобразия творятся с молчаливого согласия порядочных людей. В моем случае, он красиво обозначил неправильность того, что видел сам. Уходя, я слышала, как водитель сказал тому мужчине» къентира валла». Варианта не было, похоже.

P. S. Я — женщина 57 лет. Работаю доцентом в Ингушском госуниверситете.

Родилась и выросла в Грозном. До войны работала в ЧИГУ. Спасибо! Прилагаю фото.

На первом фото пассажир как раз и говрит, что он некрасиво повел себя. На втором — газель этого водителя. На третьем- видно, как уходит единственный на тот момент пассажир. Кстати, у водителя все та же электробритва с тремя кольцами

Прочитали: 603

Отправить ответ

avatar
1000