Просьба о помощи и справедливости!

Уважаемый Рамзан Ахмадович! Меня зовут Корниенко Роман Игоревич (23. 04. 1982г.

Р.). Обращаюсь к Вам за справедливостью, ведь Вы всегда остро реагируете на подобные ситуации. 20.

09. 20 г. На меня было совершено нападение, в результате которого я получил 4 ножевых ранения, потерял почти 3 литра крови, мне удалили левую почку, был перебит лучевой нерв левой руки. При поступлении в Институт Скифоссовского мне оставляли 20% на то, что смогут спасти мне жизнь.

Хвала Всевышнему, выжил и до сих пор продолжаю бороться за полноценную жизнь. Уже перенес за всё время 3 операции (пластика лучевого нерва, удаление 2-х грыж, вылезших после первой операции) Нападение совершил Осмаев Аслан Хумидович 10. 09. 1973г.

Р., чеченец, которого я знаю больше 10 лет и к которому всегда относился как к старшему товарищу. Осмаев А. Х.

Находится в бегах, дело было заведено автоматически после вызова Скорой Помощи. Почти за 2 года дело не сдвинулось с мертвой точки. Бремя лечения легло на плечи моих родителей-пенсионеров. За это время на операции, лечение, лекарства и процедуры по восстановлению потрачено почти 2 млн.

Рублей. Моя семья до 1993 года проживала в городе Грозном, на улице Заветы Ильича, в Старопромысловском районе. Вся родня по матери родом из Чеченской республики, дед из Грозного, бабушка из Червлённой. Родственники Осмаева А.

Х. Сами не выходили со мной на связь, чтобы помочь и решить прследствия этого происшествия. Сам пытался общаться с его старшим братом, но так и не получил никакого участия. Последний телефонный разговор был в январе и больше его родственники не выходили на связь.

Проживая в Чеченской Республике, я с детства знал, что всегда за проступки младших ответственность несут старшие и для меня, моей семьи поразительно то, что есть такое равнодушие со стороны родственников Осмаева А. Х. Я не желаю Аслану тюрьмы, это будет тяжелейшим ударом для его матери. Ведь глядя как это ударило по моей маме, сколько здоровья и сил она уже потратила, я не пожелаю этого никому!

Я готов и на примирение идти, и если потребуется ходатайствовать об условном наказании. Не ищу мести, не хочу зла за его действия, прошу помочь в решении этой ситуации положительно для всех, уповая на Вашу отзывчивость и справедливость! Прошу помоши, так как не могу продолжать лечение в связи финансовой ситуацией. По результатам анализов и наблюдений врачей остро стоит вопрос о 2-х операциях, но для этого нет финансовых возможностей ни у меня, ни у моей семьи.

Работать по профессии не могу (тренер по русскому бильярду) так как левая рука перебита. В работах не по профессии я тоже невостребован, работодатели не стремятся брать неполноценного человека. Если бы не финансовая нужда, я бы продолжал ждать, надеясь, что совесть у его родственников всё же есть и они пойдут на содействие, и мы всё решим для обеих сторон положительно. Но больше ждать невозможно, боюсь навсегда потерять шансы на восстановление руки и способность работать полноценно.

Всегда старался жить по-совести, как и все совершал ошибки в жизни, но всегда нёс ответственность за свои действия и поступки. Уважаемый Рамзан Ахмадович, прошу Вас о помощи, потому что верю, что Вы не останетесь равнодушны к этой ситуации. С Уважением к Вам, Корниенко Роман. Да хранит Вас Всевышний!

11. 07. 2022г.

Автор обращения: Корниенко Роман Игоревич



Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Открытые письма губернаторам
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x