Нарушение прав индивидуального застройщика

Здравствуйте, Борис Александрович! Пишет Вам семья Ахлюстиных из города Снежинска Челябинской области. Прошу Вас так, как не могу найти помощи от наших правоохранительных органов. Очень надеемся на Вашу помощь, потому что Вы наша последняя надежда.

У нас есть участок в собственности по адресу: Челябинская область город Снежинск улица Зелёная дом 3. Разрешение на строительство оформлено, земля в собственности. Дом не достроен, необходимо продолжать строительство. Но в январе 2017 года АО» Трансэнерго» начали строить электрические сети с двух сторон в плотную прилегающие к нашему участку, и возле заезда на наш участок поставили столб.

С одной стороны у нас идёт газ высота 4 метра и электрические сети на высоте 6 метров, со второй стороны электрические сети на высоте 6 метров, третья и четвертая стороны соседние участки. В настоящее время мы не можем поднимать краном материалы через электрические сети и газ. Другого заезда на наш участок нет. Как быть?

Как строить дом? Обращались в АО» Трансэнерго» 24. 01. 2017 года с жалобой ответа не получили.

Заместитель директора Пульников А. С. Предложил завозить материалы вертолетом. Где взять вертолёт?

Мы семья рабочих муж водитель, жена уборщик по благоустройству территории. Взяли кредит для дальнейшего строительства дома. Обращались в градостроительство 24. 01.

2017 года ответ получили. Градостроительство проект электрических сетей не подписали и вернули на доработку. Но строить электрические сети АО» Трансэнерго» продолжают. Обращались в прокуратуру города Снежинска ответ получили -» в соответствии с п.

2 ст 21 Федерального закона от 17. 01. 1992 № 2201-1″ О прокуратуре Российской Федерации» при осуществлении надзора за исполнением законов органы прокуратуры не подменяют иные государственные органы». Поэтому Вы наша последняя надежда!

Есть возможность построить электрические сети по другому но АО» Трансэнерго» уперлось. Приглашали представителей выехать на место стройки, получили отказ. Мы получаемся одни пострадавшие в этих электрических сетях. Получается, что по нам проехали поездом не считая нас за людей.

Просим помочь перенести электрические сети для того, чтобы мы смогли подъехать и разгружать материалы. Земля на которой проходят электрические сети муниципальная. Градостроительство проект не согласовало. Стройка продолжается в настоящее время.

Мы семья рабочих муж водитель, жена уборщик по благоустройству территории. Взяли кредит для дальнейшего строительства дома. Платим проценты, а материалы подвести к дому и поднять краном не можем. Земли в Снежинске выделялись многодетным или малоимущим.

Как нам быть? С нами никто не разговаривает? У нас отдельное государство которое не подчиняется законам — закрытый город Снежинск. Извините, если что не так написано.

Уважаемый наш Борис Александрович прошу Вас, умоляю помогите в решении нашего вопроса. Заранее спасибо!

 
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Открытые письма губернаторам
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x