Требование соблюдать политику государства в отношении кланов в гос учреждениях!

Уважаемый Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин! Нашим сайтом ‘Рекорды Липецка’ проведено колоссальное общественное расследование в отношении липецкой государственной школы Олимпийского резерва в Конь-Колодезе, где на всех главных руководящих и тренерских должностях разместились представители одного родственного клана из 11 человек (директор, жена, брат жены, тесть, зять, дочери, брат директора, сын и т. Д.) Этот клан, который в народе уже стали называть конь-колодезский спрут, получает огромные бюджетные средства на поддержание своей жизнедеятельности, зарплаты, премии, надбавки за спортивные звания, и возможность закупок спортивного инвентаря по ценам в несколько раз выше магазинных, а также заставляет спортсменов находиться в страхе перед увольнением и тренироваться под баннерами своей родни, навязывая культ личности в отдельно взятом государственном учреждении.

Результаты же этой школы Олимпийского резерва находятся на самом отвратительном уровне – в Липецке до сих пор нет ни одной Олимпийской медали, а из всех спортсменов, тренирующихся в этой школе, выходила в группу ‘B, которая позволяет участвовать в Олимпийских играх, только уволенная этим кланом обладательница высшего официального Олимпийского результата в Липецке — Люба Яскевич! Эта государственная школа, которую мы финансируем со своих налогов и квитанций ЖКХ контролируется начальником Управления физкультуры и спорта Дементьевым, который находится в близких дружественных отношениях с ее директором. Дементьев – самый критикуемый в Липецке чиновник, за двадцать лет его работы, в Липецке не только нет ни одной Олимпийской медали, а в данный момент — нет ни одного командного вида спорта, который бы не плелся в самых низших лигах (футбол, хоккей, баскетбол, волейбол)! Полное опустошение в душе любого спортивного фаната в Липецке – основные эмоции, которые высказываются вслух на многих спортивных форумах города.

Шокирующая информация о размещении на руководящих должностях в этой государственной школе 11 человек одной родни, была озвучена на встрече с заместителем липецкого губернатора Тараном — уволенной из этой школы единственной Олимпийской семьи, которая состоит из Любы Яскевич- обладающей высшим официальным Олимпийским результатом для Липецка – четвертым местом на Олимпийских играх в Лондоне, ее брата Алексея Яскевича – чемпиона Европа, бывшего члена сборной России и мастера спорта международного класса, и ее отца – Ильи Яскевича – заслуженного тренера России, входящего в десятку лучших тренеров Липецка!. — То что вы мне говорите, я вам честно скажу, для меня абсолютная новость! – ответил Таран под видеокамерой в своем кабинете, — Потому что еще в прошлом году, когда мы проводили совещание там по оплате труда, я заявил об этом, это не моя позиция, это, вообще, государственная позиция!

Что родственных связей в руководстве учреждений нет! То есть я могу вам сказать, что это не моя позиция, это позиция губернатора! Олег Петрович на этом очень серьезно настаивает! Все ребятки, расстроили вы меня!

Естественно вы понимаете, что я не знаю всей этой ситуации с Никулиным, кто там зам. То, что вы сейчас говорите для меня откровенная новость! Я вообще могу вам сказать, у меня закрадывались сомнения, потому что я… в коллективе, которые отдалены от города, идет такая путаница профессиональная и личная. Сейчас я становлюсь еще больше убежденным в своих подозрениях!

То, что вы сейчас говорите, это, как минимум — выговор, а может быть будем решать вопрос о состоятельности руководства школы. При таком семейном руководстве, естественно, мы, с точки зрения администрации, наведем порядок! Я в этом даже не сомневаюсь и я понимаю, что, к сожалению или к счастью, будем разбираться Владимир Васильевич (Дементьев) мои поручения не выполнил! Семейственности, именно, в управлении!

Давайте так, готовьтесь к разговору! Скорее всего будем разговаривать в управлении физкультуры и спорта! Никулин! К сожалению, то вы сейчас говорите, у меня земля уходит из под ног!

Мы решили выделить 10 пунктов, почему данная школа должна быть реформирована, как абсолютно не перспективная, а на руководящие должности должны быть переназначены 1. Родственный клан из 11 человек, ‘захвативший’ все руководящие должности в государственной школе, полностью отменил понятие социальный лиф, когда любой человек, независимо от родства, может претендовать на эти должности за счет своих деловых качеств и таланта. Отсутствие такого карьерного роста и есть тот основной фактор, который тянет Россию назад и не дает возможность работникам почувствовать свою настоящую полезность для страны. В государственной школе Олимпийского резерва в Конь-Колодезе директором и замами, завучем и даже инженером по ТБ являются родственники, и самые высокие зарплаты получают только они, что вызывает чувство ревности у недовольства у других членов коллектива.

Эти чувства разобщают людей, не дают им возможность найти правды в каких-то ситуациях, так как родня прикрывает друг друга и увольняет тех, кто слишком высоко поднимает голову! 2. Родственники тянут друг друга на звания мастеров спорта и пытаются протолкнуть друг друга в ущерб остальным спортсменам -, так из ведомостей с соревнований, которые стали нам доступны, видно, что две дочери директора или вообще не ездят на соревнования или набирают нужный мастерский результат в Конь-Колодезе, где проводит соревнования их отец. Сами же разоблачители клана — Люба Яскевич и ее брат Алексей утверждают, что директор школы намеренно дает им на соревнования членов своей родни или своих подопечных спортсменов, чтобы потом суммировать результаты Олимпийки и ее перспективного брата с низкими результатами родни на этих соревнованиях.

Поставленная в пару с навязанными членами родни, Олимпийка не может добиться прохода дальше на некоторых соревнованиях, что отражается на всей школе и несет существенный урон всему стрелковому спорту. 3. Назначение тренером зятя директора школы, который занимает на соревнованиях 60 место из 60, а в паре с дочерью директора стреляют также на низкие результаты, превращает школу в деградирующее учреждение, так как дети, которые приходят туда на занятия, сталкиваются с тренерами, которых подбирают по родственным связям, а не по принципу опыта лучших спортсменов. Поэтому, информация о том, что зять директора, работает тренером, не умея высоко классно стрелять, шокирует общественность после наших статей.

4. В 2017 году директором школы была осуществлена закупка четырех велотренажеров на сумму 600 000 рублей по цене 165 000 рублей за штуку и силового комплекса за 800 000 рублей. Учитывая, что такие велотренажеры продаются от 4000 рублей за штуку в каждом магазине, данный случай стал предметом жесточайшей растраты государственных средств. Появился вопрос, зачем в стрелковой школе, для которой накачка ног вовсе не главное, именно четыре велотренажера, когда подобная школа Олимпийского резерва по футболу в Омске, купила только один велотренажер?

В тоже время при такой расточительности, когда на всего лишь одной закупку тратится 1400 000 рублей, многие детские школы не имеют возможности купить парты, а хоккейная команда в Липецке умышленно сброшена Тараном и Дементьевым в низшую лигу, из-за отсутствия средств, никакого расследования Областным финансовым управлением не проводилось. Из-за этого в народе пошел ропот и предположения, что через данную школу проводятся какие-то схемы. 5. После разговора с заместителем губернатора Тараном, цитаты которого приведены в этом письме, была уволена вся Олимпийская семья Яскевичей, которая к нему обратилась.

Причем, увольнение было сделано в виде подставы. С начала начальник липецкого спорта Дементьев и заместитель Тарана – Таранов приехали в школу Олимпийского резерва поговорить с Яскевичами, а когда поняли, что Яскевичи не хотят работать на клан, а хотят работать на страну, директор школы подделывает приказ, в котором не вписывает их на соревнование в Воронеж. А саму поездку со своими детьми считает им за прогул всем троим. Такого случая, чтобы из государственной школы увольняли трех лучших спортсменов и лучшего наставника за попытку открыть миру правду о клане в государственной школе, не было еще в истории России да и вообще в мире.

При этом заместитель губернатора Таран, который в 2017 году, под запись видеокамеры, говорил, что родни в го учреждениях Липецка быть не может и это требование государства и лично губернатора, никаких мер по реформированию не произвел – 11 родственников до сих пор работают в одной школе, что является наглым вызовом обществу и государству, так как заместитель губернатора Таран прикрывался именно позицией государства, а потом это же государство и обманул. 6. При посещении семьей Яскевичей Росгвардии, чтобы рассказать о вопиющих случаях нарушения техники безопасности в государственной школе Олимпийского резерва – так на нашем сайте выложены фото, где ружья и пистолеты направляются на детей, офицер Росгвардии сказал, что Яскевичам надо обращаться к Лисину. И никаких заявлений от Яскевичей не принял.

В тоже время в беседе с тренером Олимпийской сборной России Золотухиным (запись есть на сайте), он сказал, что Лисин лично раздал всем тренерам перед Олимпийскими играми бумаги о расторжении контрактов, и это привело к психологическому шоку всей сборной, которая в Лондоне полностью провалила свое выступление. Учитывая, что Лисин является консулом государства Сан-Марино в России и имеет имущество в Англии, появляется мысль, что данный чиновник может преследовать идеи других государств и ему совершенно безразличны российские спортсмены. В беседе с нашим главным редактором эту мысль подтвердили и другие Олимпийские чемпионы. 7.

Начальником липецкого спорта Дементьевым и самим директором школы Олимпийского резерва была учинена провокация в отношении нашего главного редактора Станислава Чернышевича. Так после трех дней уговоров придти обсудить, может ли сайт убрать статьи с разоблачениями родственного клана и получив на встрече отрицательный ответ, Дементьев и директор школы олимпийского резерва разом вышли и в кабинет зашел полицейский, специально ожидающий за дверью. Полицейским изъята доверенность, выданная заслуженным тренером России Ильей Яскевичем. Как удалось выяснить нашему сайту, данная акция устрашения была произведена Дементьевым после встречи с заместителем губернатора Тараном.

8. Учитывая, что подделка приказа, которая произведена директором школы Олимпийского резерва, доказывалась судье в суде, где Олимпийская семья Яскевичей пытается восстановиться на работе, общество всерьез заинтересовало, может ли остаться на своем посту директором детской школы человек, который подделывает такие приказы и чему он собственно может научить детей. Рассказ о подделке этого приказа находится на нашем сайте и вызывает массу откликов у людей, которые далеки от спорта. Но которым не все равно кто обучает их детей.

9. На соревнованиях в Казани в одном из самом трезвом регионе страны Татарстане, сотрудники школы Олимпийского резерва, включая тренера, произвели фотосессию с бутылками водки в руках, которую распространили в соцсетях, вместе с фотографиями из кальянной. Учитывая, что сотрудники возят детей за бюджетный счет и никаких штрафов и увольнений со стороны заместителя губернатора Тарана, курирующего эту школу, за это не последовало, у общественности появилась впечатление, что Тарану не важны такие аморальные моменты, позорящие липецкие школы на всю страну. После публикации статей с этим фотографиями, соцсети были подчищены, но в Липецке запланировался митинг по поводу отстранения заместителя губернатора Тарана и начальника липецкого спорта Дементьева за такое презрительное отношение к людям, которые ратуют за чистый спорт без алкоголя и кальянов.

10. Уволенные Люба, Илья и Алексей Яскевичи являются лучшими спортсменами и тренерами российского спорта, а раскрытие основной причины увольнения – как попытка заглушить рассказы о родственном клане и об отсутствие перспективы для почти всех спортсменов, обсуждается людьми в сотнях комментариях. Дело получило такую огромную огласку по стране, что Президиумом судейства в России принято решение о смене 50 процентов судей в Конь-Колодезе, чтобы не давать клану плодить новых дутых мастеров спорта. Также в беседах с Олимпийскими чемпионами, которые дают для нашего сайта интервью, поддерживая известную семью Яскевичей, прослеживается мысль, что данный скандал уже не замять, так как о нем знают все спортсмены России и он уже вырвался за рубеж.

Не приняв меры по реформированию данной школы и искоренению клановых отношений, а также не призвав к ответу региональную власть, покрывающую клан из-за каких-то денежных схем, проходящих в этой школе или каких-то других личных целей, а также не восстановив знаменитую семью Яскевичей, чтобы они продолжали дарить детям свой бесценный спортивный опыт, народ России может получить еще одно скатывание вниз в мировом спорте, а враги страны пользоваться этим! Ведь стрелковый спорт – это военный стратегически важный для России спорт, и общество должно знать, что спортсменов готовят опытные тренера и наставники, познавшие Олимпийские игры, а не обдолбанные водкой и кальяном и к тому же не умеющие стрелять родственники клана. С уважением, коллектив сайта ‘Рекорды Липецка’.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Открытые письма губернаторам

Отправить ответ

avatar
1000