Халатность медицинских работников

Добрый день. 17. 12. 20 в больницу (по адресу город Подольск, посёлок подольской машинно-испытательной станции 9а ” Ирида”) поступила пациентка Родионова Лидия Петровна 83г (ветеран труда) с диагнозом вирусная пневмония.

ответ прокуратуры

В приёмном отделение мед. Сестре лично в руки в этот же день были переданы лекарства, которые Родионова Л. П. Принимает на постоянной основе (манинил 5мг 2т×2, метформин 1т×2, конкор 5мг×1, вальсакор 160мг×1, амлодипин сандоз 10мг×1, Аспирин-кардио 100мг×1) по 1 целой упаковке и рассказано как и что она пьёт, что у пациентки сахарный диабет, в заключении у врача со скорой помощи тоже это было все указано.

ответ министерство здравохранения

22. 12. 20 выяснилось, что Родионовой Л. П.

ответ страховой компании

С сахарным диабетом НЕ ДАВАЛИ ЕЕ ТАБЛЕТКИ и мед. Сестра не знала о их существовании и вообще для мед. Сестры было открытие, что у Родионовой Л. П.

Сахарный диабет. Соответственно таблетки не давали и сахар не мерили, хотя лечащий врач знал о её состоянии и просила привезти глюкометр (так как в отделении не бывает полосок). По словам мед. Сестры (отделения) в назначении эти лекарства не были указаны и врачом не отмечено, что у пациентки сахарный диабет.

Сейчас они естественно утверждают обратное и конечно же показания против главного врача она не даст. 21. 12. 20 я привезла глюкометр, эликвис, вальсакор, витамин С и витамин Д.

Родионова Л. П. Пошла отдавать лекарства мед. Сестре, чтобы врач назначил как пить новые препараты, а мед.

Сестра сказала, оставьте у себя и пейте сами. Это вообще нормально? Родионову Л. П.

Довели до тяжёлого состояния капали Дексаметазон не прекрыв сахар (не давали её лекарства и не мерили его) тем самым подняли сахар до 26, у неё выше 12 никогда не поднималось. Нашлись лекарства только 22. 12. 20 после скандала, когда я поняла что бабушке не дают её препараты.

На её жалобы в течение 5 дней, что сохнет ворту, немеет язык и дикую слабость никто никак не отреагировал. 22. 12. 20 из-за халатности мед.

Персонала и врачей Родионова Л. П. Попала в реанимацию, они её чуть не убили (как она не впала в кому не известно). Через 2 недели Родионову Л.

П. Перевели обратно в отделение, диагностику не провели как повлияло повышение сахара на ее здоровье. После данного инцидента состояние ее резко ухудшелось. Через неделю Родионову Л.

П. Опять перевели в реанимацию не могли повысит АД. Врач реанимации просил привезти зондовое питание и зовиракс, так как у нее появилась сыпь. На вопрос это точно герпес, анализы взяли?

Врач ответил вроде похожа, взять анализы нет возможности. Лечим на угад. Родионова Л. П.

Поступила с поражением 20% и 7%, но благодаря ” качественной медицинской помощи и сотрудникам больницы ” поражение составило 60% и 50%. Естественно все прекрасно прикрывают вирусом covid, история болезни подделана (все исправлено). А самое интересное результат на ковид получили после причинения вреда здоровью пациентки, естествено положительный. Благодаря всем усилиям мед.

Работников ” ИРИД” все закончилось летальным исходом. Но и тут они себя проявили, долго не передавали документы в морг для проведения вскрытия, пока не поступила жалоба зам. Глав. Врачу подольской больницы.

У меня есть свидетель, что Родионовой Л. П. Не давали лекарства, что повлекло ухудшение ее здоровья. Просьба поговорить с врачом или глав.

Врачом игнорируется, Ф. И. О. Сотрудников отказываются называть, информацию почти никакую не говорят.

23. 12. 20 добилась разговора с главным врачом Мериакри П. В.

(если это можно назвать разговором), представиться он не пожелал, не на один вопрос о состоянии пациентки не ответил, как пропали лекарства отрицает, хамил, оскорблял, унижал, посылал и угрожал. Я не понимаю, кто ему дал права так разговаривать с родственникам и и почему такой человек (агрессивный, не умеет решать проблемы, не признает ошибки своих сотрудников, халатно относиться к своей работе и пациентам) вообще занимает данную должнось. Была написана жалоба Воробьеву А. Ю.

-проигнорировал, Министерство здравохранения -отписки, Прокуратура-пара отписок и все затихло, Страховая компания единственная попыталась разобраться, но им не предоставили по запросу историю болезни. Прошу разобраться с произошедшем и наказать по всей строгости всех виновных. Спасибо.

Автор обращения: Елена



 
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Открытые письма губернаторам
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x