Об индексации пенсии

Уважаемый Андрей Юрьевич! Я, Александрова Любовь Викторовна, 15 мая 1952 г. Рождения, довожу до Вашего сведения, что закон Правительства РФ об индексации пенсий не выполняется. Я уволилась из ЦРБ г.

Балашихи 3 ноября 201 года и должна была с 1 февраля 2017 года получить пенсию с индексацией, но этого не произошло. Недобросовестный работодатель с опозданием передал на меня сведения по СЭВ-М в УПФР г. Балашихи. Трижды обращалась в УПФР, но они отправляли меня к работодателю и говорили, что я работающая.

Я вынуждена была уже в письменной виде обратиться в УПФР г. Балашихи и в Главное УПФР №7 по Москве и Московской области. Начальник УПФР г. Балашихи, узнав что я обратилась в вышестоящую сказала что я ничего не получу за пропущенное время и что март месяц уже закрыт.

Как он может быть закрыт, если еще середина марта. А письмо, которое я хотела отправить в ГУПФР №7 не приняла а отправила меня на почту. Согласно закона 27-ФЗ работодатель должен отвечать за недостоверные сведения, а пенсионеру должны вернуть средства, не полученные по этой причине. Я пятый месяц не работаю: декабрь 2016, январь, февраль, март 2017г.

Почему же мне не начислили индексацию. Мой адрес: г. Балашиха, Свердлова д. 6, кв.

26.

 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Открытые письма губернаторам
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x