Пенсионерам-волонтерам села Чёрное отказали в индексации пенсии на 5, 4.

Уважаемый Владимир Владимирович! Прошу Вас, объясните, почему пенсионерам-волонтерам отказано в индексации пенсии с 01. 02. 2017 г.

На 5, 4%. От этой индексации зависит наша пенсия на год и больше, а у многих она и так небольшая. Мы, пенсионеры, совет ветеранов села Чёрное, Вагайского района откликнулись на Вашу просьбу в лице Вашего заместителя Кузнечевских О. А.

, об оказании помощи пенсионеров в работе с неблагополучными семьями и детьми из этих семей. Мы в селе все знаем друг друга и видим трудности семей, детей и с готовностью откликнулись на просьбу о помощи. Работа проведена достойная, наши подопечные были рады встречам с нами-волонтерами. Районный центр соцзащиты принял нас в ряды волонтеров, нам выдали удостоверения, заключили с нами договоры о сотрудничестве на период до 31 декабря 2016 г.

И вот теперь оказалось, что мы- работающие пенсионеры и индексация пенсии нам не положена. Получается, что мы решили помощь в хорошем деле, а нас за это наказали. И таких наказанных только в нашем районе десятки человек. Я считаю, что это несправедливо.

Мы же не получаем ежемесячно заработную плату. И кто из пенсионеров после такого согласиться оказывать помощь в какой-то работе. Хочется услышать объяснение от Вас. Куликова Любовь Петровна с.

Чёрное, Вагайский район

 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Открытые письма губернаторам
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x