Обращение к губернатору

Уважаемый Олег Николаевич, пишет вам ВТОРОЙ раз пенсионерка, Гушанов Людмила Анатольевна, видимо моё письмо не дошло, а почтальона по дороге волки съели. Ну что ж напишу второй раз, в электронном виде, может так дойдёт. Суть моего обращения такова. Я всю жизнь прожила в деревне и проработала в сельском хозяйстве, имею грамоты и награды за работу и даже от администрации Приморского края.

Жильё я получила от совхоза, проблема в том, что участки на которых находятся дома на нашей улице, нарезали для переселенцев с Украины, и они очень маленькие. Со временем люди с нашей улицы уезжали и соседи расширили свои дворы, за счёт расширения пустующих участков. Кто-то оформлял, кто-то нет. Так как у меня и с лева и с права живут соседи, я бы хотела расширить свой участок за счёт выдвижения забора вперёд.

А ещё я узнала, что участок должен быть 22 или 24 сотки. Мой двор составляет 7 шагов в ширину и 15 шагов в длинну, общая площадь 15 соток с огородом. Проживаю я по адресу: Приморский край, Михайловский район, село Первомайское, ул. Школьная дом5 кв-1.

Я попросила сына в августе сходить в Архитектуру села Михайловки Михайловского района, Приморского края. Так как в августе у насочень жарко и масочный режим, а я инвалид и на пенсии, мне тяжело ездить в район. Так вот я попросила сына, чтобы съездил и он поехал, попал он к ним естественно не сразу, видимо большая загруженность, ну да бог с ними. Так вот, когда он пришёл и обратился к руководителю Архитектуры Михайловского района села Михайловки, она сразу сказала, что давайте пока не будем касаться этих 22 или 24 соток.

А пока посмотрим ваш участок. А дальше стала говорить, что якобы у нас участок купленный для хозяйственных нужд, а теперь мы пытаемся его перевести в жилой за счёт расширения. Сын ей объяснил, что участоки на всей улице одинаковые, по 15 соток, все 10 домов с 1 по 10. Но эта дама сказала, что склоееа верить снимку со спутника на её экране, а не сыну.

На вопрос проехать посмотреть, эта дама отказалась, сказав, что и так всё понятно. Потом она сказала, что перенос запрещён из-за красной линии заборов, я правда про такую не слышала, после сказала, что рядом фед. Трасса. Но до трассы 25 метров, а я хотела бы передвинуть забор на 8 метров вперёд.

Вообще куча отказов, не аргументированно никакими нормативными актами. Поэтому уважаемый Олег Николаевич, прошу помочь и разобраться в данной ситуации. По поводу переноса забора путём выдвижения вперёд участка на 8 метров. Я всю жизнь проработала на благо своей малой родины Приморского края и ушла на пенсию инвалидом, я не заслуживают такого отношения!

Я считаю, что Архитектура, это не базар, а организация с серьёзным полномочиями и устные отказы, не подкрепленные документам меня не устраивают. Пускай аргументируют свои слова письменно и подкрепят нормативными актами. С уважением Гушанов Людмила Анатольевна.

Автор обращения: Людмила Анатольевна



 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Открытые письма губернаторам
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x