Жалоба на отказ от выдачи субсидий

Я, ИП, арендатор ООО “Ринг” с 28 марта 2020 года лишилась возможности осуществлять свою трудовую деятельность. Так как в связи с Указом главы Республики Мордовия от 17 марта 2020 года № 78-УГ» О введении на территории Республики Мордовия режима повышенной готовности и принятии дополнительных мер по защите населения от новой коронавирусной инфекции COVID-2019″, ООО “Ринг” временно приостановил работу арендованной мной торговой площади. Я не могу претендовать на получение субсидии в рамках Постановления Правительства РФ от 24 апреля 2020 г. N 576 “Об утверждении Правил предоставления в 2020 году из федерального бюджета субсидий субъектам малого и среднего предпринимательства, ведущим деятельность в отраслях российской экономики, в наибольшей степени пострадавших в условиях ухудшения ситуации в результате распространения новой коронавирусной инфекции”, так как мой ОКВЭД (47.

8. Торговля розничная в нестационарных торговых объектах и на рынках) не указан в списке наиболее пострадавших. Мой ОКВЭД 47. 8 является общим под все виды торговой деятельности в нестационарных торговых объектах и на рынках, включая продукты питания, что и является причиной не внесения моего ОКВЭД 47.

8 в список отраслей экономики, наиболее пострадавших из-за пандемии коронавируса. По факту я занимаюсь только розничной продажей женской одежды. Другой вид торговой деятельности никогда не осуществляла. Прошу помощь решить этот вопрос.

По факту я лишилась полностью своего источника дохода из-за некорректного присвоения мне ОКВЭДа 47. 8, который не точно указывает мой вид деятельности. ОКВЭД поменяли автоматически, не вводя меня в курс дела и никак меня не проинформировав.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Открытые письма губернаторам

Отправить ответ

avatar
1000