Просьба оказать помощь Хестановой Азе Созрикоевне как федеральной льготнице,

Открытое письмо (срочное для личного рассмотрения). Уважаемый Вячеслав Зелимханович! Обращаюсь к Вам от имени и в интересах гражданки вверенной Вам республики РСО-Алания Хестановой Азы Созрикоевны 1937 г. Р.

, дальнейшая жизнь которой возможно будет зависеть от действий чиновников из вашего окружения, как остро нуждающейся в Вашей помощи путем решения вопроса любым доступным законным способом в обход бюрократических проволочек путем предоставлении ей жилья в г. Владикавказе (однокомнатной квартиры на 1 этаже) как потенциальному инвалиду 1 группы, которой хирургам в Бесланской районной больнице 08. 06. 2020 года путем оперативного вмешательства (как доставленная на скорой) ампутирована почти целиком левая нижняя конечность.

В настоящее время остро стоит вопрос о состоянии второй ноги с учетом того, что сахраный диабет это системная болезнь. Не вдаваясь в подробности лечения и вины врачей в таком исходе, закончившемся причинением по сути тяжкого вреда здоровью, прошу дать поручение провести комиссионный сбор материала для решения вопроса об улучшении ее жилищных условий с учетом проведенной операции — ампутации конечности — поскольку она не имеет жилья на праве собственности, проживает в сельской местности (с. Ардон) с семьей дочери и зятя, где нет возможности организовать за ней надлежащий посторнний уход. Как ее адвокат готова оказать помощь в оперативном сборе медицинских и иных документов, которые могут понадобиться для рассмотрения вопроса о предоставлении ей жилья.

Мой контактный телефон для экстренной связи 8-928-484-85-23. Уважаемый Вячеслав Зелимханович! Не оставьте пожалуйства мое обращение без внимания и не поручайте его кому-нибудь другому для рассмотрения, так как я нахожусь у больной в палате, которая ждет дальнейшей помощи после того как врачи ее вырвали из лап смерти, так как жизнь ее шла на часы и при прогнозе летального исхода на 100 % без операции и в случае операции, она согласилась, рискнула, сама полуживая от страха дала согласие отрезать врачам ногу в свои 85 лет. Надеюсь риск врачей, которые исправили ошибку коллег при лечении профессионализмом найдут отклик и в Вашем сердце путем принятия решения, сопряженного с улучшением качества жилья Хестановой А.

С., где ей может быть обеспечен должный медицинский и посторонний уход, достойный того риска, на который она пошла ради жизни, и того подвига, который по истине совершают такие хирурги, которые с улицы принимают годами не леченных пациентов как Хестанова А. С. И в последние часы перед смертью отвоевывают для них эту жизнь.

Они сделали все как самые лучшие члены нашего общества, теперь стоит вопрос, что может дать глава этого общества в обмен на это в продолжение истории, чтоб риск был оправданным, так как если отбросить формальности медицинские, юридические, административные, то и диагноз сахарная болезнь — это последствия жизни МАТЕРИ, потерявшей любимого сына Аслана в Афгане одна на весь Ардонский район.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Открытые письма губернаторам

Отправить ответ

avatar
1000