Я, Плиева Лали Георгиевна, не получаю никакую соц. Выплату, в связи с карантином

Я, Плиева Лали Георгиевна, не получаю никакую соц. Выплату, в связи с карантином осталась без работы (работала без оформления), В апреле подала заявление на мат. Помощь! Не указала дочь инвалида, которая осталась в Москве, без средств, и сына студента.

Вчера в 14

13, когда я ждала в поликлинике результаты теста на Ковид 19 и КТ, мне позвонила женщина с номера 255107, и устроила допрос, где я работала и есть ли у меня дети. Затем заявила мне, что меня должны уже мои дети содержать, что помощь полагается только тем, у кого маломерные дети! На мой вопрос как её имя и фамилия она заявила, что это меня не касается и бросила трубку! Уважаемый Вячеслав Зелимханович, почему Вы позволяете этим услугам народа хамить и унижать людей?

По какому праву эта замки, мне указывает, кто меня должен содержать? Почему они не чувствуют ответственности за противоправные действия? В начале апреля заболел сын, теперь я. Лекарства я покупала на кредитную карту Сбербанка.

Что мне делать? И как жить дальше? Почему я не могу получить хотя бы минимальную помощь? Убедительно Прошу Вас запретит ь этим замкам хамить людям!

Люди уже на грани срыва!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Открытые письма губернаторам

Отправить ответ

avatar
1000