Отказ вдове Ветерана боевых действий, инвалида 1-й группы, офицера по узаконению

Уважаемый Рустам Нургалиевич! В день Победы, 9 Мая 2017 г., утром в Парке Победы г. Казани возникла наконец-то возможность обратиться к Вам лично по вопросу офицера, Ветерана Боевых действий, инвалида первой группы Зиятдинове Насим Газизовиче.

Тогда Вы выслушали и дали поручение разобраться! До этого дважды письменно в 2014 и 2015 году, ещё при жизни, он письменно обращался к Вам. С 2004г., за более 13 лет, он прошел все инстанции Татарстана по узаконению законно выделенного ему земельного участка в жил.

Комплексе «ИЖС посёлок Офицеров» г. Казани, образованного Постановлением кабинета Министров РТ № 282 от 15. 05. 95г.

Не добившись правды инвалид, Ветеран боевых действий, офицер, который не жалея своего здоровья отдал Родине всё, оказался ей не нужным! Горечь и обида незащищенного человека осталось у него в душе после этих обращений. К сожалению, и на данное Вам поручение 9 Мая, его вдова получила очередной ответ, почему то, от Министерства труда и социальной защиты РТ. Обратились к уважаемому депутату Государственной Думы от РТ Бариеву М.

М. И на его депутатский запрос был получен ответ от руководителей ИК МО Казани «о внимательном рассмотрении данного обращения…». Еще при жизни Зиятдинов Н. Г.

По 3-4 раза(!) был на личных приемах с кипой папок: у председателя Верховного суда РТ (2 раза), у уполномоченного по правам человека РТ С. Х. Сабурской (4-жды), на заседании антикоррупционного комитета РТ, у председателя Советского районного суда (2-жды), письменно обращался в ИК МО Казани, на личных приемах кандидатов в депутаты и депутатов Гос.

Думы разных уровней и т. Д. Не обращался только к лидерам КПРФ, ЛДПР, «Справедливой России» и руководителю «Единой России» РТ Мухаметшина Ф. Х.

Практически все ответы на обращения получали от руководителя Советского района г. Казани Р. Г. Гафарова (он нашу проблему и так знает наизусть, но и он ничего не может сделать).

При решении данного вопроса, по всей видимости, из-за загруженности судей, произошла ошибка, которую в принципе, прямо или косвенно, сегодня признают все ответственные руководители к кому обращались. На данный момент этим вопросом занимается вдова, Зиятдинова Р. Г. В своё время семья вложила на строительство и освоение этого участка имеющиеся у них средства.

Ведь выделенная ему эти 12 соток спорной земли никак не отразятся на возможностях ИК МО г. Казани! Да и по большому счету, Зиятдинов Н. Г.

Жизнь свою положил (умер в 53 года!) за нашу Землю, чтобы был мир в нашей стране. И тем обиднее, что власть повернулась спиной к нему. В данной ситуации только Вы, уважаемый Рустам Нургалиевич, можете исправить и помочь в решении данного вопроса.

С уважением, офицер запаса А. М. Салахов. 02 декабря 2017г.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Открытые письма губернаторам
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x