Несправедливое выселение ветерана боевых действий.

Обращаюсь к Вам с просьбой оказать мне содействие в реализации моего конституционного права на получение жилой площади. В период времени с 1984 г. По 2014 г. Я проходил службу в ОВД Красноармейского района г.

Волгограда, уволен по достижении сотрудником предельного возраста пребывания на службе в звании подполковника полиции. Все годы служил в одном и том же районе, и считаю, что служил добросовестно иначе мой портрет не находился бы на Доске Почета среди заслуженных жителей Красноармейского района города Волгограда. При прохождении службы в 2009 году мне и моей супруге была выделена однокомнатная служебная квартира, по адресу г. Волгоград проспект Столетова 6-25.

При получении квартиры я заключил договор с собственником жилого помещения Администрацией Волгоград на пользование квартирой на время службы в ОВД. При подписании договора в жилищном отделе меня заверили, что после ухода со службы мне не стоит беспокоится по поводу выселения из служебной квартиры, так как я состою на учете лиц, нуждающихся в получении жилья, и Администрации нет никакой необходимости переселять меня из однокомнатной квартиры на другую жилплощадь. После увольнения, прослужив на государственной службе более 30 лет, я стал человеком без определенного места жительства, так как собственник квартиры в лице Администрации г. Волгограда 24 мая 2017 года выселил меня без предоставления жилого помещения.

Но ни я ни моя супруга не имеем никакого жилья. Я не мог себе представить, что в нашем цивилизованном правовом государстве могут так поступать со своими гражданами, которые в свои молодые лучшие годы жизни отдали государственной службе. Прожив в этой квартире восемь лет, произвел капитальный ремонт, а также состою на учёте в Администрации Волгограда как лицо, нуждающееся в получение жилья с 1991 года, и с 6 декабря 2004 года являюсь ветераном боевых действий. По решению суда нет законных оснований проживать в этой квартире, а выбрасывать пожилую семью на улицу – это законно и справедливо.

Данная квартира — это мое единственное жилье. Приобрести какое-либо жилье я так же не имею возможности, так как нахожусь на пенсии. Я попадаю в безысходное положение, так как после позорного принудительного выселения, я становлюсь неполноценным жителем своей родной страны так как не буду иметь жилья, регистрации и не смогу полноценно существовать. Единственная надежда на Вас, очень прошу Вас помочь мне.

Надеюсь на то что вы обратите на меня внимание. Больше помощи ждать не откуда. За ранее большое спасибо.

 
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Открытые письма губернаторам
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x