Обращение от беженцев

Здравствуйте, Евгений Владимирович, у меня такая вот проблема, не знаю у кого еще спросить. Мы беженцы, я и сын, из Донецка, в 2014 году нас привезли на Урал и вот уже шесть лет мы пытаемся выжить здесь в Екатеринбурге. Получили гражданство, и стали как все гражданами России. Выживали как могли, помощи не просили.

В апреле наш детский сад закрылся, так как он был частным, хотя я была оформлена официально и платила все налоги. Стала как все в центр занятости и вот 8 мая получила ответ, что не являюсь безработной, так как у меня нет постоянной прописки. Подскажите мне пожалуйста, что мне делать. Ведь прописки постоянной у меня не будет никогда, мы шесть лет делаем временную прописку и купить жилье на зарплату няни в садике мне просто не реально.

Мы снимаем жилье, вот сейчас остались без помощи от государства, хотя мы ведь по сути граждани РФ, без еды и без денег. Естественно скоро останемся и без крыши над головой. Вы говорите оставайтесь дома, а где наш дом, у нас нет дома. Ладно я, а ребенок.

Ему еще жить здесь или нам идти на улицу. Пожалуйста вспомните о нас, мы не просим у вас жилье или еще там чего то, просто мы ведь тоже граждане России, почему про нас все забыли. У нас нет здесь не знакомых, не родных и возвращаться нам не куда. Скажите, как и где нам сделать эту постоянную прописку.

В вашем городе совсем немного осталось беженцев 2014 года, от силы 5 — 6 семей, неужели для города или для Урала, это так много.

0 0 vote
Article Rating

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Открытые письма губернаторам
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments