Жалоба на директора Усть-Бузулукского ПНИ Шустова С. Г.

Губернатору Волгоградской области
Бочарову Андрею Ивановичу
от коллектива Усть-бузулукского ПНИ,
расположенного по адресу
Волгоградская область, Алексеевский район, Ст. Усть-Бузулукская. Ул Хоперская, 35

обращение. Уважаемый Андрей Иванович! Обращаются к Вам работники Усть-Бузулукского ПНИ с просьбой разобраться в изложенной ниже ситуации. Обращаемся к Вам потому, что на наши просьбы в комитет социальной защиты населения Волгоградской области Заботиной Л, Ю, не было принято никаких мер и мы не получили ответа.

Объясняется все просто: наш директор Шустов С. Г. Регулярно возит взятки в комитет должностным лицам — первому заместителю председателя комитета Кагитину Андрею Викторовичу и начальнику отдела стационарных учреждений Юсубовой Светлане Сергеевне и они прикрывают все его махинации и нарушения. Взятки он возит мясом, которое заставляет экономить со склада кладовщика Грачеву ГГ.

, а вывозит мясо со склада Голованов М., который числится социальным работником, но на деле таковым не является. Он занимается сбором пищевых отходов для кормления собак Шустова, заставляет кухонных работников ежедневно собирать 20-литровую емкость пищевых отходов, а если данная емкость не набирается грозит всем увольнением. Еженедельно по пятницам кухонные работники должны предоставить директору Шустову свежий хлеб для кормления его кабана.

Кухонные работники, боясь увольнения, собирают этот хлеб, ущемляя тем самым клиентов ПНИ. Перед ревизией, которая проходила в ПНИ в июне 2019 года, шло массовое списание материальных ценностей. Руководил списанием сам Шустов, который в это время был якобы на больничном. Но вполне здоровый вывез все списанное на свой личный склад, расположенный по адресу ул Советская.

12. »а». Каждый квартал проходит списание опекунских денег в размере 1 800 000 рублей. За эти деньги клиентам ПНИ покупается только зубная паста и туалетная бумага, все остальные деньги присваивает себе Шустов С.

Г. На них он отстраивает себе особняк в г. Волгограде, купил себе дом в ст. Усть-Бузулукской по адресу ул Нагорная, 6, складские помещения по адресу ул.

Советская 12, а, земли в окрестностях станицы. Всю свою недвижимость и земельные участки в размере 300 га. Оформил на своих детей и жену. Опекунский комитет не работает, фиктивными актами занимается его супруга Шустова М.

С., которая не является работником ПНИ и заместитель директора Морозова А. С. Фиктивные протоколы пишет только Морозова А.

С. Доверие Морозовой оказано потому, что она является кумой Шустова С. Г. Вместе с Шустовым Морозова занимается закупками, но продукты не закупает, а обналичивает пустые договора.

Преднамеренно просрочивает срок заключения договоров на поставку продуктов. Оставляя при этом интернат без продовольствия. Опекунские деньги и деньги за пустые договора Шустов отмывает через своего друга ИП Шилина Д. В.

, проживающего в г. Новоаннинском. Супруги Шустовы и Морозова неадекватно ведут себя с работниками ПНИ. Позволяют себе оскорблять людей, обзывать их, разговаривают только нецензурными выражениями.

А также Шустова М. С., свободно перемещающаяся по закрытому предприятию, не являясь при этом сотрудником, патологически ревнива. Из-за ее ревности в июне 2019 года были вынуждены уволиться все работники бухгалтерии.

Также Шустов эксплуатирует работников интерната, заставляет их работать на своих личных участках, если получает отказ – сразу увольняет рабочих. Ежедневно Шустов использует транспортные средства интерната в своих личных целях: каждый вечер на машинах ПНИ он вместе с женой вывозит своих собак на прогулку, а утром в этих же машинах перевозятся клиенты и продукты. Отсюда вспышка туберкулеза в интернате. Водители транспортных средств, на которых вывозят собак, получили выговора за то, что пытались высказаться против таких вечерних выездов.

В районе Шустов чувствует свою безнаказанность, бахваляется тем что его друзья прокурор Алексеевского района Андрей Сергеевич Похомов и судья Карпенко Олег Владимирович всегда его прикроют. Психологический климат в интернате напряженный, люди запуганы, затравлены. Шустов увольняет всех без оснований, если кто-то ему возразит. Юрист ПНИ Шипаев, зав.

Отделом кадров Харламова С. Работник кадров Медведицкова Ю. Идут на подлог документов, на подделку подписей, чтобы уволить неугодных Шустову и его жене. В селе очень трудно найти работу, поэтому многие молчат и терпят.

Просим Вас разораться в данной ситуации, просим даже не за себя, а за клиентов-больных людей, которые по вине Шустова и Морозовой не доедают, живут впроголодь, не получают нужную медицинскую помощь. С уважением коллектив Усть-Бузулукского ПНИ

 
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Открытые письма губернаторам
guest
3 комментариев
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Гость
Гость
25.07.2019 10:52

Шустов очень подлый и неадекватный человек. Как его вообще допустили к такой должности. Надо телевиденье привлечь. Тогда может что-то изменится.

Бухгалтер пни
Бухгалтер пни
26.08.2019 13:00

Надоело уже прикрывать его махинации, без выходных надоело работать, вот в прошлые выходные меню подделывали, когда же найдется на него управа!

Гость
Гость
20.03.2020 19:52

В интернате продолжается беспорядок, теперь руководство взяла Морозова А. С., но какую должность она занимает никто не знает

3
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x