Отказ в гос. Поддержке, бизнес на грани банкротства

Добрый день, Наталья Владимировна! Я являюсь индивидуальным предпринимателем с 14. 12. 2018 года, основной вид деятельности — общепит.

Предпринимательская деятельность является моим основным доходом. На 01. 03. 2020 года за мной числилась налоговая задолженность в размере 123226, 72 рублей.

Возникла она по причине обновления меню и концепции моего заведения. Так как с апреля месяца 2020 года я имела множество предварительных заказов на проведение праздников и торжеств, а в мае весь график работы заведения был заранее забронирован выпускными вечерами, этого дохода мне с лихвой бы хватило оплатить задолженность по налогам и вывести в прибыль свой бизнес. В данный момент мой бизнес находится на грани банкротства, был нарушен весь финансовый план развития заведения. Узнала о мерах поддержки государства для ИП (числятся два работника) на компенсацию расходов по заработной плате, а так же гос.

Поддержку от Сбербанка, к сожалению на в одну поддержку не попала, так как имела задолженность по налогам на 01. 03. 2020. Я одна воспитываю сына.

Муж не выплачивает мне алименты в течение 7-ми лет, в октябре 2018 года, я обратилась к судебным приставам города Пыть-Ях с исполнительным листом о взыскании алиментов в том числе за предыдущие три года, на сегодняшний день его общая задолженность по алиментам составляет 704927, 57 рублей. Неоднократно звонила в службу судебных приставов и интересовалась не нашли ли они моего бывшего мужа и каждый раз мне сообщали о том, что работы ведутся, что его объявят в розыск, что мне сообщат письменно, по сей день никаких мер судебные приставы Пыть-Яха не приняли. Только в июне 2020 года после моего очередного звонка приставы пересчитали его задолженность на текущую дату. Однако, ничего не помешало судебным приставам города Пыть-Ях снять с моих личных карт деньги в суме 38 743, 87 рублей, в этой сумме были перечисленные мне денежные средства от УИК, так как я являюсь членом избирательной комиссии, две президентские выплаты на ребенка до 16 лет, оставшаяся сумма предназначалась для выплаты работникам.

Прошу Вас индивидуально рассмотреть меры поддержки в сложившейся ситуации. Мало того что мое ИП находится на грани банкротства, я стала не платежеспособна по арендным и коммунальным платежам, перед поставщиками, а так же мне придется уволить сотрудников, у которых имеются семья и свои дети, сто мне делать совсем не хочется. C Уважением, ИП Калачева Кристина Зуфаровна, тел. 89821550986

 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Открытые письма губернаторам
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x