Главе Республики Крым С. В. Аксенову Заворотной Светланы Антоновы, проживающей

Главе Республики Крым С. В. Аксенову Заворотной Светланы Антоновы, проживающей по адресу: 296123, Россия, Республика Крым, Джанкойский район, с. Ермаково, ул.

Комарова. 5. Тел. +79788749662 Уважаемый Сергей Валерьевич!

Крик о помощи. Я, Заворотная Светлана Антоновна, 1962 г. Р. Гражданка РФ.

Обращаюсь к Вам помогите восстановить справедливость и прекратить произвол местных полицейских Джанкойского района. 07. 06. 2016г.

Мой муж Заворотный Анатолий шел на работу в детский сад. С. Ермаково, в качестве сторожа. Подойдя к Д.

Саду, он увидел как местный предприниматель Заверяхин С. К. Выбрасывает мусор под забор охраняемого объекта. В результате чего между ними произошел сильный скандал, предприниматель стал угрожать мужу расправой, что у него большие связи в полиции, а компромат он найдет.

Спустя два дня к нашему дому подъехали полицейские уже с готовыми бумагами и требовали их подписать, якобы мой муж продал бутылку спирта. Муж ответил, что никакие бумаги подписывать не будет, так как ничего подобного не совершал, полицейский заверил, что если муж не подпишет бумаги, то ему штраф будет 300 тыс. Руб. 24.

06. 2016г. Теперь уже против меня Заворотной С. А.

Было возбуждено уголовное дело № 2016647061, ч. 1 ст. 238 УПК РФ, без проведения должной проверки, всестороннего объективного расследования. Утверждаю, что предъявленное мне обвинение является сфабрикованным, подложным и заказным.

В данном деле участвуют свидетели-это подруга полицейского Вербило, Самуйлова Е и его одноклассница Мисякова Т, которые часто в его компании проводили вечера в местном баре с. Ермаково, где хозяйка бара мать Самуйловой Н., а также понятые-это люди, которые имеют криминальное прошлое и не могут не зависеть от полиции. Также полицейскими МО» Джанкойский» сфабрикованы результаты эксперта от 20.

06. 2016 №9/43, от 17. 10. 2016 №320/16-Э, так как факта реализации мною спиртосодержащей жидкости не зафиксировано и у меня в процессе обыска ничего не изымалось.

Создается впечатление, что в полиции имеются штатные свидетели и эксперты, готовые по команде лжесвидетельствовать и фабриковать нужные следствию заключения. Факты о моей невиновности следствием игнорируются и не берутся во внимание. С момента возбуждения против меня уголовного дела прошло более одного года, сменилось пять следователей, два судьи Джанкойского районного суда, доказать мою вину следственные органы не могут, а с новой силой взялись за фальсификацию, подкуп за деньги свидетелей из социально-незащищенных слоев населения, данные факты мною были предоставлены в Джанкойскую прокуратуру, однако все это игнорируется. Я обращалась письменно в различные инстанции Джанкойского района и Республики Крым, но на мои жалобы приходят формальные отписки» направляется для проверки доводов», получается, что рука руку моет.

Постановлением Джанкойского районного суда I инстанции от 01. 02. 2017 данное уголовное дело возвращено Джанкойскому прокурору в порядке ст. 237 УПК РФ для устранения нарушений, препятствующих его рассмотрению по существу.

Данное судебное решение обжаовано Джанкойским межрайонным прокурором в апелляционном порядке. На меня стали оказывать давление, так 06. 06. 2017г.

После очередного заседания суда, меня преследовали два неизвестных парня с короткой стрижкой в штатском, требовали признать вину-то чего я не совершала, а иначе у меня дома найдут наркотики или запрещенные средства. Также на очередном заседании суда, заявленные «Лжесвидетели»со стороны объвинения, путаются в предыдущих показаниях, отказываются от них, однако Джанкойский районный суд этого не замечает, а сторона объвинения (прокурор) приводит новых лжесвидетелей, которые у них состоят на учете и недавно осужденных за воровство, таким образом пытаются незаконно осудить меня. Опасаясь за свою жизнь и здоровье, я 08. 06.

2017г. Отправила соответствующее заявление начальнику полиции и прокурору Джанкойского района, но на данный момент меня даже никто не опросил. За свои 55 лет в мой адрес не было ни одного порицания со стороны людей и Ермаковского сельского совета, я мать, которая вырастила двоих детей и дала им высшее образование. В последнее время я была оформлена по уходу за своей матерью, инвалидам I группы, которая нас родила семерых из которых пять моих братьев служили в рядах СА.

За время моего преследования, мать умела. Так как я не смогла ей оказать должный уход. За всем этим беззаконием следит и переживает вся моя большая родня в Республике Крым и ближнем зарубежье и каждый делает определенные выводы о полицейских, следственных и надзорных органах Российской Федерции. Обращаюсь к Вам за помощью, прошу разобраться в этом «ПОЗОРНОМ», подложном, сфабрикованном деле, восстановить верховенство закона, права и справедливости, привлечь виновных должностных лиц Джанкойского района, допустивших грубейшие процессуальные нарушения, к ответственности.

Данный процесс дискредитирует правоохранительные, следственные и надзорные органы в лице общественности, получается, что если у стороны обвинения имеется 2 (два) лжесвидетеля, то любого невиновного человека могут посадить в тюрьму, искалечив ему всю жизнь и испортив карьеру детям. Я готова предоставить по этому делу имеющуюся информацию, а также документы подкупа полицейскими свидетелей за деньги, против меня. Контактный телефон +79788749662 Я верю в Россию, как в социально-справедливое и правовое государство и далека от мысли, что у нас полицейское государство. 02.

07. 2017 Заворотная С. А.

 
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Открытые письма губернаторам
guest
1 Комментарий
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Уважаемая Светлана. Из вашего письма не ясно, почему дело открыли на вас, если конфликт состоялся с вашим мужем. Вы имеете доступ к спиртосодержащей продукции? С трудом верится, что преследование началось после такого пустячного конфликта. Вы бездоказательно обвиняете полицию, экспертов, не приводя доказательств. А ваши заслуги как матери и дочери рассказывайте своему адвокату, может это сыграет для смягчения наказания. Органы МВД не могут пойти на должностные преступления ради наказания вашего мужа за скандал по поводу мусора за забором. Лучше признайте свою вину.

1
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x