Помочь ветерану ВОВ

Вам пишет ветеран Великой отечественной войны и инвалид 1 группы. Мне уже 92 года и дни почти сочтены. Но моя душа не может быть спокойной, так как я был обманут свой собственной племянницей, единственным родным человеком. У меня множественно заболеваний, очень серьезных и опасных для моего здоровья, и я часто нахожусь на излечении в больнице.

Находясь очередной раз в больнице, моя родная племянница воспользовалась этим положением и лишила меня единственного жилья. Все сделки проходили в тот период когда я лежал в больнице, принимал лекарства, капельницы, уколы. До 20. 04.

2013 года я являлся собственником квартиры №72 в жилом доме расположенном по адресу г. Ростов-на-Дону ул. Казахская д. 71 «а».

20. 04. 2013 года я подписал какие-то документы, которые мне дала моя племянница Мишаткина В. И.

, как оказалось после это был договор купли-продажи 7/8 долей указанной квартиры. О том, что это был договор об отчуждении моего единственного жилья я не знал, так как доверял Мишаткиной В. И. Она же пояснила, что это документы нужны для суда, так как на тот период времени у меня шел суд с бывшей супругой по вопросу расторжения брака и раздела имущества.

Соответственно никаких денег я «липовый» договор купли-продажи я не получил. На дату 20. 04. 2013 года я находился на стационарном лечении в МБУЗ «Городская больница №8» с диагнозом ишемическая болезнь сердца, стенокардия напряжение III ФК, нарушение ритма по типу персистирующий формы фибрилляции предсердий, гипертоническая болезнь 3 стадия, риск 4, дисциркуляторная энцефалопатия 2 степени, смешанного генеза ХСН II А, ФК II.

Сопутствующими заболеваниями были бронтих. В связи с болезнью я не мог осознавать фактический характер действий. 22. 10.

2013 года я очередной раз находился на стационарном лечении, ко мне пришла моя племянница Мишаткина В. И. И также попросила подписать какие-то документы, пояснил как и в первый раз, что это нужно для расторжения брака. Как в последствии оказалась, это был договор дарения 1/8 доли квартиры №72 в жилом доме расположенном по адресу г.

Ростов-на-Дону ул. Казахская д. 71 «а». Вот так я и остался без своего угла перед своей смертью.

О том что я лишен своего жилья, я узнал не сразу, а лишь спустя много времени. Ну и конечно попытался вернуть свое, но суды меня не слушали и не слышали, ведь это гражданско-правовой спор, где каждый должен доказать то, о чем заявляет в суде. Но на весах фемиды – богини правосудия, оказались мои слова против документов, что я подписал. Почему я обращаюсь к вам?

Потому что вы моя последняя надежда, ведь только СМИ могут сейчас привлечь внимание к трагедии человека и обратить внимание властей и правоохранительных органов на обман, на которые ранее закрывали глаза.

Автор обращения: Дроздов Александр Васильевич



 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Открытые письма губернаторам
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x